在Win10系統下把網絡列表改成Win8.1模式的方法

原創 jingccj  2019-04-12 12:44:03  閱讀 117 次 評論 0 條
  不少將Win8.1系統電腦免費升級為Win10系統的用戶表示:升級之后,很多東西都使用起來不習慣。比如說:網絡列表,原來Win8.1系統的網絡列表是在超級按鈕中就可以連接寬帶網絡,而現在Win10系統的網絡列表換成了窗口模式。因此,今天的win10系統使用教程中,我們就教大家在win10系統下把網絡列表改成Win8.1模式的方法,下面就來介紹一下具體的方法。

寬帶網絡

寬帶網絡

  操作步驟:

  1、按下Win鍵+R,在運行中輸入regedit 回車;

  2、然后在注冊表編輯器中定位到:[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Control Panel/Settings/Network]

注冊表編輯器

注冊表編輯器

  3、然后將Network的所有者修改為為everyone 或登錄帳戶。

everyone

everyone

  4、在右側雙擊“ReplaceVan”,將值改為2 確定即可;

ReplaceVan

ReplaceVan

  以上就是怎么把Win10網絡列表改成Win8.1模式的全部介紹了,修改后了以后就不用特地打開Win10網絡列表,直接在超級按鈕中連接寬帶了。

本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/365.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?