蘋果Dock欄是什么意思?

原創 jingccj  2019-04-12 16:13:16  閱讀 335 次 評論 0 條
有朋友咨詢小編蘋果Dock欄是什么意思?其實Dock欄就是蘋果IOS系統或者MAC系統自帶任務欄以及切換的快捷窗口,一般活動桌面為最下方固定的界面就是dock欄,通過文字可能大家都是不知道哪個是Dock欄,下面跟著華海電腦網小編通過圖片方式告訴大家Dock欄在哪里。
 
iPhone Dock欄


iPad Dock欄


mac Dock欄   MAC系統中的Dock欄,可以顯示、切換下運行的程序,也可以單擊上面的程序圖標則啟動那個程序,如果某程序的最小化窗口也是到Dock欄的,與windows7系統的任務欄類似,但是它不是占滿整個下方,而是根據上面程序圖標長短自動伸縮的。
本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/1560.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?