余額寶如何大額快速提現到銀行卡?

原創 jingccj  2018-06-28 14:35:21  閱讀 1159 次 評論 0 條


最近各大金融機構平臺紛紛提出限制快速提現1萬元/天額度。包括余額寶,如果你錢都存在余額寶又急需用錢怎么辦?

如果你使用快速提現,只能提1萬。剩下的普通提現要等兩天才能到賬。這個時候我們可以利用支付寶的余利寶來實現快速提現

首先將余額寶里的錢先轉出到余額,然后再買入余利寶,然后在從余利寶快速轉到銀行卡里。

TIM截圖20180628145244.png

以下內容轉載

5月14日,余額寶發布公告稱,2018年6月6日0點開始,余額寶轉出到銀行卡當日快速到賬服務額度將調整為:從每日限額5萬元調整到1萬元。不過,余額寶轉出到銀行卡的普通到賬服務及消費支付等均不受影響。

螞蟻金服工作人員稱上述調整是余額寶與平臺上的三家基金公司協商后作出的決定。

據了解,余額寶轉出到銀行卡當日快速到賬是余額寶推出一項增值服務,也是貨幣基金行業里比較常見的一項服務,用戶通過快速到賬服務將貨幣基金份額贖回到銀行卡,能夠在當天,快的話在2小時內到賬。

上述螞蟻金服工作人員表示,這次額度調整只涉及到轉出到銀行卡的快速到賬服務。

用戶如果使用普通到賬,也就是轉出資金在一個交易日后到賬的服務,不存在額度限制,其他服務也均不受任何影響。

此前的2018年3月,曾有消息稱監管部門針對貨幣基金召開了閉門會議,其中討論的內容就有單賬戶每日快速贖回額度限定在1萬元以內。

余額寶將太多普通人帶入了理財的世界,非常輕松就能讓自己的閑錢得到相當高的收益,功不可沒,不過余額寶規模擴張速度過快,各方面也是限制不斷,目前最高限額僅10萬元,而且每日都是定點定額申購。

最近,支付寶升級了余額寶,引入兩只新的基金,轉入時間和額度更加自由。

但是現在,余額寶又要被套上新的枷鎖了。

余額寶快速到賬是一種增值服務,當日轉出,當日到賬,基本不會超過2個小時,非常適合緊急情況下使用。

普通到賬則是T日轉出、T+1日24點前到賬——T日指基金交易日,在國內為非節假日的周一到周五,15點前為上一個交易日,15到后為下一個交易日。

舉例來說,6月7日14點的時候,如果你想從余額寶里轉出2萬元,那么8日24點前才會到賬;如果是6月7日16點,那么要到9日24點前才能到賬,最慢得等兩天多。


本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/15.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?