Win7系統如何創建系統還原點?Win7系統設置系統還原點圖文教程

原創 jingccj  2019-04-12 15:09:44  閱讀 161 次 評論 0 條

創建系統還原點,也就是所謂的備份系統,如果系統有點小毛病,我們可以使用電腦上創建的系統還原點來還原系統,讓系統恢復至初始狀態。那么Win7系統如何創建系統還原點?裝機之家分享一下Win7系統設置系統還原點圖文教程。

1、鼠標右鍵點擊計算機,選擇屬性,在彈出的界面中選擇高級系統設置,如下圖所示:

2、在彈出的系統屬性窗口中,切換選項卡到系統保護選項,保護設置欄下選擇本地磁盤做為可用驅動器,點擊配置按鈕,如下圖所示:

3、在彈窗中的還原設置選項下選擇“還原系統設置和以前版本的文件”或者選擇“僅還原以前版本的文件”,點擊應用--確定,如下圖所示:

 

4、接著返回系統屬性窗口,點擊創建按鈕,如下圖所示:

5、在系統保護窗口中添加創建還原點的描述,添加完點擊創建按鈕,如下圖所示:

6、接著就是創建還原點過程,還原成功后會彈出系統保護窗口提示創建還原點已經成功。如下圖所示:

以上就是裝機之家分享的Win7系統設置系統還原點圖文教程,如果你要備份Win7系統,不妨通過以上的方法來解決。如果需要還原系統的時候,我們只需在Win7系統的開始菜單搜索框中輸入“rstrui”進行搜索還原點即可,點擊“rstrui”程序就能對系統還原了。

本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/1079.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?