Win7系統下任務欄預覽窗口顯示速度過慢的解決方法

原創 jingccj  2019-04-12 15:01:36  閱讀 179 次 評論 0 條

我們在使用Win7系統的過程中,將鼠標放到任務欄的圖標上時,會調出預覽的窗口,而如果遇到電腦的任務欄預覽窗口顯示速度過慢怎么辦?下面裝機之家分享一下Win7系統下任務欄預覽窗口顯示速度過慢的解決方法,具體操作步驟如下。

任務欄預覽窗口顯示慢解決方法:

1、在鍵盤上同時按下“Win+R”組合快捷鍵,在運行窗口中輸入“Regedit”命令,打開注冊表編輯器。如下圖所示:

2、在注冊表編輯器上,將路徑定位展開至“HKEY_CURRENT_USERControl PanelMouse”中。如圖所示:

3、在Mouse項的右側窗中找到“MouseHoverTime”,并鼠標雙擊打開進入數值修改窗口,將默認400修改為100,單位為毫秒,并確定,并打開注冊表編輯器。如圖所示:

以上就是裝機之家分享的Win7系統下任務欄預覽窗口顯示速度過慢的解決方法,如果有需要請操作以上的步驟,希望本文能夠幫助到大家。

本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/1019.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?