Win7系統下關閉windows search服務禁用搜索功能的方法

原創 jingccj  2019-04-12 15:01:08  閱讀 165 次 評論 0 條

windows search是windows系統下的搜索服務,我們如果在系統當中使用本地搜索尋找一個文件可能需要很長一段時間,而windows search搜索速度就快多了,不過這個占用系統資源也很大,那么win7系統怎么禁用windows search呢?下面裝機之家分享一下Win7系統下關閉windows search服務禁用搜索功能的方法。

windows search卸載方法:

1、首先我們首先點擊開始菜單,再點擊“控制面板”,或者在鍵盤上同時按下“Win+R”組合鍵調出“運行”,在運行中輸入“control”命令并回車鍵確定。如下圖所示:

2、在控制面板中,我們將查看方式修改為類別,點擊”卸載程序“選項,如下圖所示:

3、點擊左側中的“打開或關閉Windows功能”,如下圖所示:

4、在打開“Windows功能”窗口中,將滾動條拉至最下邊,找到“Windows Search”。如下圖所示:

5、將“Windows Search”前面的勾選去掉,并點擊“確定”,此時,Windows會彈出相應對話框,可根據需要進行相應操作。如下圖所示:

以上就是裝機之家分享的Win7系統下關閉windows search服務禁用搜索功能的方法,如果你也需要禁用windows search搜索服務,不妨通過上述的步驟來解決。

本文地址:http://www.aokbvg.tw/post/1016.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 jingccj 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?